Ayo Semarakkan Hari Santri 2023 se-Sulawesi Tenggara di IAIN Kendari

Dalam rangka memperingati Hari Santri Tahun 2023, mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia bersatu dalam semangat kebersamaan untuk menghargai peran penting para santri dalam membangun keberagaman dan toleransi di tanah air. IAIN Kendari menjadi tuan rumah EXPO, KEMAH SANTRI DAN PORSENI 2023 SE-SULAWESI TENGGARA bekerjasama dengan Kanwil Kemenag Sultra. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 22 - 26 Oktober 2023.

Kegiatan Expo Karya Inovasi terbagi atas dua kegiatan yaitu karya inovasi pondok pesantren dan karya inovasi mahasiswa IAIN Kendari. Kegiatan perkemahan santri terdiri atas kegiatan keagamaan, upacara pembukaan dan apel akbar hari santri nasional dan penutupan perkemahan, kegiatan apel bendera, olahraga, giat bakti dan kepramukaan. Porseni dalam bentuk berbagai perlombaan yaiitu futsal, bulu tangkis, tennis meja, bola volly, sepak takrawm tilawah, nasyid, dakwah, pop solo Islami, Kaligrafi, dan tari kreasi nusantara.

Pendaftaran dilakukan melalui https://iainkendari.ac.id/kemah-santri

Ayo mahasiswa IAIN Kendari semarakkan HARI SANTRI 2023....!!!!