Salam Perkenalan dari Kami Konselor Sebaya

Halo Mahasiswa dan Seluruh Komunitas Kampus! Kami adalah tim yang siap memberikan dukungan, teman sejawat, dan bimbingan. Dengan penuh antusiasme, kami ingin memperkenalkan diri kami kepada kalian semua. Siapa Kami? Kami adalah mahasiswa seperti kalian, yang memiliki tekad untuk menciptakan lingkungan kampus yang hangat, inklusif, dan mendukung. Setiap satu dari kami telah menjalani pelatihan khusus untuk dapat menjadi teman sejawat yang dapat memberikan dukungan di berbagai aspek kehidupan kampus. Apa Yang Bisa Kami Bantu ? Apakah kalian sedang menghadapi tantangan akademis, merasa tertekan, atau hanya ingin berbicara dengan seseorang yang dapat mendengarkan? Kami di sini untuk kalian. Dengan pelatihan kami, kami dapat memberikan dukungan emosional, bimbingan akademis, dan informasi berguna untuk membantu kalian menjalani pengalaman kuliah dengan lebih baik. Mengapa Kami Ada ? Kami percaya bahwa mahasiswa dapat memberikan dukungan unik satu sama lain. Lingkungan kampus bukan hanya tentang pembelajaran, tetapi juga tentang saling mendukung dan tumbuh bersama. Kami hadir untuk memastikan bahwa setiap mahasiswa merasa didengar, dihargai, dan memiliki sumber daya yang diperlukan untuk sukses. Bagaimana Kami Bisa Dihubungi ? Jangan ragu untuk datang ke Pusat Informasi dan Konseling Mahasiswa (PIKM) IAIN Kendari, sebelumnya silahkan registrasi melalui link yang tersedia. Kami siap membantu kalian dengan senang hati! Mari bersama-sama menjadikan pengalaman kuliah kalian lebih baik. Kami adalah teman sejawat kalian, selalu siap mendengar, memberikan dukungan, dan membuat perjalanan ini lebih menyenangkan. Sampai jumpa di kampus!